Lineamientos básicos de seguridad alimentaria
Avance del curso
Contenido del Curso
- Constancia de participación
- Asesoría por correo
- Videos del curso
- Presentación descargable
[learndash_payment_buttons]
Competencias que voy a adquirir
El objetivo de este curso incorporar la Seguridad Alimentaria en el Marco de la organización con un enfoque integral que facilite la toma de decisiones, dinamice y fortalezca la capacidad de la organización institucional para lograr la inocuidad alimentaria
- Control de Plagas
- Sanitización
- Control de las operaciones e instalaciones
- Buenas prácticas de manufactura
- Protección del producto
- Recuperación de producto
Responsable del curso
Que gusto que estés tomando este curso con nosotros.
Quiero compartir contigo un poco de mi experiencia y conocimiento, adquirido en mas de 13 años en la industria.
Tengo Maestría en Gestión de Calidad con especialidad en Manufactura Esbelta e ingeniería en Gestión Empresarial con Especialidad en Sistemas Normativos de Gestión de Calidad.
Como te lo comentaba en estos 13 años en la industria me he desenvuelto como Gerente de calidad, consultor y responsable del Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria.